Concretamente la mañana del domingo pasado. Y no, no habíamos quedado de propio allí trás un tranquilo paseo matutino por el parque...
Ya parece toda una tradición medio terminar las juergas en éste garito . Coño, si es que esta mañana también he almorzado ahí.
Una previa de la noche en el Juan Sebastian posando con la peluca viajera.
Castillo parece Calamaro. A Kike sólo le falta una bola roja en la nariz. Manolo se muestra muy rockero, quizás responde a una actitud de vacile, propia de verse tan extrañamente con pelo...Yo no se que parezco, pero me da un toque demasiado gay. Y Sara. A Sara sería fácil imaginarla haciéndole los coros a King África...
La verdad es que los chinos hicieron su agosto. Estábamos diez. Y en la mesa de al lado, Tito Buitako con sus secuaces.
Porque si las ballenas van a morir a la playa, los verbeneros vamos a almorzar en el chino de la calle Bretón
Porque si las ballenas van a morir a la playa, los verbeneros vamos a almorzar en el chino de la calle Bretón
Menos mal que este fin de semana he decidido ser bueno y quedarme en casa sin salir, si no fijo que acabo ota vez a la salida del sol almorzando (que no digo que sea malo sino más bien todo lo contrario).
ResponderEliminarAl fin de semana que viene llega el primer festival del periodo estival. Jiloka rock. Parece interesante.
Ni puta idea de qué grupos tocan, pero la cerveza a 1 €, la comida por 3 € y el alojamiento gratuito por parte de los Materia, así que...
Lo que pase en Jiloka...
Jajajajaj, tremendas las fotos, que risas cayeron, y que pedazo de resacón que llevaba yo a la tarde siguiente currando en el Juan, pero bueno que noches como esta se repitan muchas veces.
ResponderEliminarLo que pase en Jiloca, se queda en Mazarrón. Ya lo sabes...
ResponderEliminarY en periodo estival vayámonos de festival.
Pues los abajo firmantes despues de tí, volvemos ahora del chino. Costumbres que pilla uno, ya ves.
Hasta he aprendido una lección sabia trás unos cuantos almuerzos; pide los huevos con jamón y cerveza. Que el vino es un asco, y la longaniza y chorizo, parecen congelados...
Godos se llamaba el pueblo no
? Pues para allá que iremos...
Saludos a Castillo, aún a pesar de que se bien que a tí los almuerzos, más bien te importan 2 pimientos,jejejeje
El próximo día tomaré cerveza también yo. Creo que entra mejor una copa de vinagre que eso que llaman vino los chinorris del clares.
ResponderEliminarEse del que no recuerdas el nombre, creo que se llama Leonardo Dantes
ResponderEliminarJajaja. Que cabronazo.
ResponderEliminarAdemás venía por el Buitaker(A Don Enrique no le suena).
Está el vino de aguja y el de jeringazo. Éste último recibe el nombre por el método de embotellamiento que usan los chinos. Un asquico al paladar y con claros matices fangosos.
Cuánta belleza junta, y cuánta eleganciaaaa!! Así que no sus acordáis de Alberto... jjjj. Ya hacía días que no te posteaba, tronko, intentaré pasarme más, aunque sólo sea para ver el álbum familiar, juajua...
ResponderEliminarYa hacia tiempo, ya.
ResponderEliminarQue nos tenías aquí como al Alberto; en el olvido total.
Ahora, que lo que si que no tienen nombre son nuestros caretos en las fotos... Tú casi sales durmiendo ya a esas horas.
jeje, que bien que lo pasé, desbocada iva yo, si es que cuando viene el calor no se me puede sacar porque ya no entro jiji, lo del vino, al proximo dia cerveza seguro, vinagre puro!!!y lo de mazarron, que todo se quede alli, estoy de acuerdo jiji,
ResponderEliminarYa veo que has hecho de las fotos unos muy buenos comentarios, has sabido sacarle un buen partido, pedazo de fotos que hace mi camara, hasta la proxima
Si que molan, si.
ResponderEliminarMenos mal que estás hecha una paparazzi, no como yo. Que me llevé la cámara a Godos y no he hecho ninguna foto.
Ahora, que igual también es que el enfoque mío no hubiera sido el correcto, demasiado borroso...
Un beso.
P.d. - Y estudiaaa